Dipartimento di fisica Home Web Mail Universita' degli studi di Parma Computer Palmari Telefonini WAP  
Convegno
"CUCINA COME SCIENZA E COME CULTURA"

Relatore:
Note: Académie Internationale de la Gastronomie Accademia Italiana della Cucina Assegnazione Premi Internazionali a ricercatori e studiosi italiani

Aula Magna dell'Università di Parma
07 Ottobre 2013 ore 10.30

Abstract
Académie Internationale de la Gastronomie Accademia Italiana della Cucina CUCINA COME SCIENZA E COME CULTURA Assegnazione Premi Internazionali a ricercatori e studiosi italiani Università degli Studi di Parma 7 ottobre 2013 Via dell’Università 2 - Aula Magna - Ore 10 - 13 Saluto del Magnifico Rettore della Università degli Studi di Parma Saluto dei Residenti delle Accademie Internazionale e Italiana Intervento del Ministro delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali on. Nunzia De Girolamo Consegna dei Premi CONVEGNO Giovanni Ballarini – Accademia Italiana della Cucina - Guar-dare la cucina con due occhi per una nuova prospettiva Massimo Montanari – Prix de la Littérature Gastronomique - La cucina fa l'uomo Davide Cassi – Grand Prix de la Science de l’Alimentation - Cooking hackers: l'epopea della cucina molecolare Andrea Grignaffini – Prix du Sommelier - L'evoluzione del sommelier contemporaneo Conclusioni